省文旅厅领导杨军来承调研指导疫情防控和经济社会发展工作
发布时间:2020-04-16 09:15 浏览次数:

4月14日-15日,省文化和旅游厅二级巡视员杨军同志带领省文旅厅调研组一行5人,来承就疫情防控和经济社会发展工作进行调研指导。市政府副市长崔万峰、副秘书长许建民、市旅游和文化广电局党组书记局长董宇、宽城县政府县长张成等陪同调研。

 

省文旅厅二级巡视员调研金山岭长城景区

杨军一行深入基层摸实情、解难题,先后到文旅产业重点项目单位、包联企业、旅发大会观摩项目单位进行实地调研,先后到滦平县金山岭长城景区、金山岭滑雪度假区、五道梁阿亚那文化园区、宽城满族自治县皇家淘金小镇、蟠龙湖特色小镇群、清河源漂流、花溪城、承德县万德班夫国际度假区、双桥区隆承大马戏度假区等单位,与单位负责人进行座谈交流,详细了解企业防控疫情情况和复产复工情况,分析当前文旅产业面临的形势,帮助企业解决存在的问题和困难,鼓励文旅企业坚定信心、战胜疫情,尽早开工复工,努力把疫情对文旅产业的影响降到最低。

 

承德市旅游和文化广电局党组书记、局长董宇对项目进行讲解

省文旅厅二级巡视员杨军了解项目困难

 

杨军对我市疫情防控和文旅产业开工复工情况给与充分肯定。他指出,新冠肺炎疫情对文旅产业造成了重大影响,酒店、餐饮、旅行社、旅游景区、影视、娱乐等企业损失严重,各级文化旅游部门要讲政治、顾大局,坚持疫情防控和经济发展两手抓,两手都要硬,要尽快出台帮扶文旅产业发展的政策措施,要推动符合条件的文旅企业尽快复工复产,全力以赴帮助文旅企业减少损失、战胜困难、渡过难关。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统