关于延长我省2020年国家社会科学基金艺术学重大项目和年度项目申报时间的公告
发布时间:2020-03-09 09:42 浏览次数:

各有关单位:

根据全国艺术科学规划领导小组办公室工作安排,2020年国家社会科学基金艺术学重大项目、年度项目申报时间有所调整,申请人及申报单位网上集中申报和审核提交时间延长至2020年4月15p日。为做好我省中级审核工作,各申报单位报送单位项目汇总表及匿名论证“活页”等材料的时间延长至2020年4月15日。申报受理工作其他事项不变,详见河北省文化艺术和旅游研究工作领导小组办公室《关于开展2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知》(http://www.hebeitour.gov.cn/Home/ArticleDetail?id=11232)及《关于开展2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目投标工作的通知》。(http://www.hebeitour.gov.cn/Home/ArticleDetail?id=11223)

      后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

 

  河北省文化艺术和旅游研究工作领导小组办公室  

                               2020年3月6日 

 

 

 

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统