全国基层非遗保护工作队伍"非遗+扶贫"专题培训班开班仪式在丰宁县举行
发布时间:2019-09-03 13:21 浏览次数:

  9月3日上午,2019年全国基层非遗保护工作队伍"非遗+扶贫"专题培训班开班仪式在丰宁县隆重举行。国家文化和旅游部党组副书记、副部长李金早、非遗司司长陈通、副司长王晨阳、国务院扶贫办领导、省文化和旅游厅党组书记那书晨,省扶贫办等领导,全国各省(区、市)文化和旅游厅局非遗处负责人,全国10个“非遗+扶贫”重点支持地区非遗保护工作和非遗扶贫就业工坊以及当地扶贫部门等领导和负责人,中央及省级媒体共计100余人参加本次活动。市长常丽虹出席活动并致辞,李金早副部长在承期间,副省长夏延军、省人大常委会副主任、市委书记周仲明、市长常丽虹、市委常委、政法委书记、市政府党组成员苏铁成分别陪同调研。本次高规格、高水平的非遗+扶贫专题培训活动的开展,在全国尚属首次,活动预计6日结束。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统