我市代表性景区亮相大兴国际机场
发布时间:2019-09-27 15:27 浏览次数:

9月25日,为庆祝北京大兴国际机场正式开航,“首批进驻,首日值飞”的河北航空派出全新涂装的“乐享河北”主题设计航班执行北京大兴国际机场首航任务。


承德市旅游和文化广电局以此次开航为契机,将避暑山庄、金山岭长城、塞罕坝国家森林公园等代表性景区的宣传图片布展于3楼河北文旅形象宣传展区,通过巨型电子灯箱和广告展示架,将我市旅游景区展示给往来旅客。


同时,在“首批进驻,首日值飞”的河北航空定制涂装的“乐享河北”主题航班的机舱内部及行李架处也张贴了我市代表性景点避暑山庄、金山岭长城剪纸造型图案,让来往的游客耳目一新,印象深刻!


从10月27日冬春航季起,河北航空计划在大兴国际机场新增十多条航线,飞往成都、杭州、南京、三亚、桂林、长春、兰州等热点城市,通航覆盖华东、西北、华南等区域,航班网络通达性较强。随着航班航线的增加,飞机飞到哪里,就把承德景区传播到哪里。随着“乐享河北”主题飞机在祖国的上空翱翔,往来于国内重点客源地之间,承德文旅品牌形象也会随着河北文旅品牌的关注度和影响力的提升而不断被传播推广,将吸引更多的游客来到承德,爱上承德。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统