承德市旅游和文化广电局组织参加河北省星级饭店服务技能大赛
发布时间:2019-07-11 00:00 浏览次数:
2019年7月6日-8日,由省文化和旅游厅、省冬奥办、张家口市政府、省人社厅、省总工会、共青团省委、省妇联等七部门联合主办,省旅游协会承办的2019年河北省星级饭店服务技能大赛在张家口崇礼区举办。市旅游和文化广电局组织我市星级饭店的8名优秀服务员参加了此次大赛。                                                                                                                   
此次河北省星级饭店服务技能大赛共有15个地市的120余名选手参赛。大赛共设前厅服务、客房服务、中餐宴会摆台和西餐宴会摆台4个竞赛工种。   经过两天的激烈角逐,承德市旅游和文化广电局获得团体二等奖;张晓静(嘉和国际饭店)获得前厅服务季军;付玉(嘉和国际饭店)获得中餐宴会摆台季军;卢兴然(承德宾馆)获得西餐宴会摆台季军;张晓静(嘉和国际饭店)、毛亮(嘉和国际饭店)获得前厅服务“十佳服务员”称号;付玉(嘉和国际饭店)、王洪艳(嘉和国际饭店)获得中餐宴会摆台“十佳服务员”称号;卢兴然(承德宾馆)、范莹(嘉和国际饭店)获得西餐宴会摆台“十佳服务员”称号;郭建波(嘉和国际饭店)、王雪晴(嘉和国际饭店)获得客房服务“十佳服务员”称号。   通过此次比赛全方位展示了我市星级饭店从业人员的精神风貌和服务技能。在接下来的工作中,市旅游和文化广电局将以此次星级饭店服务技能大赛为契机,进一步总结经验,查找不足,加强对各星级饭店的服务技能培训,不忘初心,牢记使命,不断提升全市星级饭店行业的服务水平。
点击浏览下一页  
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统